Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DUST 514 MMOFPS для PSP3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • DUST 514 MMOFPS для PSP3


    Некоторое время назад в EVE появилась возможность осваивать планеты, организуя на них добычу полезных ресурсов. Следующий логичный шаг — позволить сражаться за эти планеты. И именно здесь на сцену приглашаются игроки DUST 514 — они будут играть роль эдаких солдат удачи, нанимаемых корпорациями EVE для захвата или обороны определенной планеты. CCP обещают невиданный уровень интеграции игр — например, если во время нападения десантников DUST 514 на планету на ее орбите будет находиться дружественный корабль из EVE Online, то он сможет поддерживать товарищей ударом с воздуха. Если же подойдут корабли двух сторон, то сначала им придется сразиться между собой. К сожалению, в той версии игры, которая сейчас доступна для бета-тестирования, взаимодействие между проектами еще не налажено. Но в сам DUST 514 уже вполне можно поиграть.

    У любого поклонника EVE Online DUST 514 вызовет чувство дежа вю. Очень похожий графический стиль, знакомая музыка, но самое главное — игровой процесс здесь упрятан за огромным пластом фирменного микроменеджмента. DUST 514 не из тех игр, где можно нажать кнопку и мигом перенестись в бой — готовьтесь, что ковыряться в разнообразных меню придется намного дольше и чаще, чем в любом другом мультиплеерном шутере. Основные заботы — прокачка персонажа и так называемый «фиттинг», тонкая настройка экипировки.

    Механика в обоих случаях позаимствована из EVE с не очень большими изменениями. Развитие героя привязано к скиллам, а не к уровням. Хотите водить крутой танк — изучите один или несколько навыков, относящихся к нему. Хотите оснастить тот же самый танк продвинутыми модулями — изучите скиллы, отвечающие за каждый модуль. Навыки изучаются за skill points — специальные очки, которые зарабатываются в боях, а также накапливаются с течением времени. Это фирменная черта игр от CCP: даже если вы покинете DUST 514 на пару недель, ваш персонаж продолжит развиваться. Впрочем, на данный момент в боях skill points набираются значительно быстрее.

    По заверениям CCP, чтобы прокачать персонажа до максимума, сейчас нужно семь лет (видимо, речь идет о «пассивном» режиме). Впрочем, разработчики обещают, что серьезно прокачанный игрок не получит абсолютного преимущества перед новичками — как и в EVE Online, значительная часть навыков не увеличивает абстрактную силу персонажа, а дает доступ к новым возможностям.
    Второй элемент, который DUST 514 позаимствовала из EVE, — это «фиттинг». Десантники носят специальные костюмы. У каждого есть определенное количество ячеек, которые можно укомплектовать оружием или вспомогательными модулями. Возможности тонкой настройки фантастические: можно, например, увеличить запас силового щита или повысить скорость его регенерации. Хотите снабжать своих товарищей боеприпасами во время сражения? Просто установите специальный модуль.

    Аналогичным образом оснащается и вся техника, доступная вашему персонажу — в любой танк или бронетранспортер можно загрузить самые разнообразные модули: от усилителей брони до систем, затрудняющих попадание по вам. Каждый модуль потребляет ресурсы процессора и источника питания, так что установить все, что захочется, не удастся. В EVE подбор оптимальных конфигураций кораблей уже давно стал своеобразной игрой в игре. Вероятно, и в DUST 514 будет нечто подобное.

    Ну а самая главная особенность DUST 514 в том, что практически вся техника и модули (за исключением базовых образцов, место которым на ближайшей свалке) в случае уничтожения пропадает раз и навсегда. Поэтому любое сражение здесь начинается с похода в магазин, где экипировка скупается буквально оптом — ведь погибнуть за бой можно и десять раз. Интересно, что данное правило действует и для вещей, купленных за реальные деньги (игра распространяется по модели free2play). Впрочем, разработчики установили на них очень невысокие цены: полный комплект неплохой экипировки можно приобрести буквально за десять центов. Да и самое важное в местном кэш-шопе не вещи, а возможность ускорить прокачку персонажа.

    DUST 514 похож на большинство других командных шутеров. Сейчас в игре есть одна карта, на которой противники пытаются захватить контроль над тремя ключевыми точками. Техника не появляется на карте в фиксированных местах, а заказывается игроками из их арсеналов, причем, что забавно, в текущей версии игры заказанный вами танк запросто может «умыкнуть» кто-то из товарищей. Большинство наземных и летающих боевых единиц оснащено турелями, так что для полноценного управления ими требуется два-три бойца. Кстати, если в технике есть свободное место, то ее можно выбрать в качестве точки воскрешения — и появиться, например, сразу внутри летящего ховера.

    Выглядит происходящее здорово. Над полем боя постоянно висят десантные и атакующие корабли, на земле сражается тяжелая техника и снуют пехотницы. Правильно подобран графический стиль — картинка красивая, но мрачная, не забитая лишними спецэффектами и очень реалистичная. Наверное, так и должна выглядеть война в будущем, где корпорации сражаются за ресурсы, а наемники становятся пушечным мясом.

    Удача будет улыбаться игрокам DUST 514 или отворачиваться от них в зависимости от того, как они зарекомендуют себя и какой след оставят на просторах вселенной EVE. Объединяя силы с другими наемниками DUST и капсулёрами EVE Online, игроки будут создавать корпорации и альянсы, захватывать планеты и звездные системы. Каждый отвоеванный метр Нового Эдема послужит добру… или вашим личным целям!

    Одновременно с премьерой DUST 514 в PlayStation Store будут доступны три новых набора предметов:

    Mercenary Pack – обновленная версия популярного во время бета-тестирования набора, включающая 40 000 Aurum на внутриигровые расходы, 30-дневный бустер навыков (+50%) и эксклюзивную экипировку.
    Стоимость набора: $19.99.
    Veteran Pack – набор, предлагающий скафандры, бустеры, 100 000 Aurum на внутриигровые расходы, транспортное средство Blood Raider Acolyte, смертоносную снайперскую винтовку и многое другое.
    Стоимость набора: $49.99.
    Elite Pack – мечта любого наемника; набор включает все необходимое для немедленной отправки в самые горячие точки – 200 000 Aurum на внутриигровые расходы, бустеры, 4 скафандра, разнообразное оружие, легкий боевой транспорт, автопарк тяжелых штурмовых транспортных средств.
    Стоимость набора: $99.99.

    Битва наемников DUST 514 началась. Отныне Новый Эдем изменится навсегда.

    СВОДНАЯ РОТА

    для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

  • #2
    надо заценить

    Комментарий


    • #3
      ЕдренаВошь, с учетом того что это f2p и есть возможность взаимодействия с нашими в EVE )

      СВОДНАЯ РОТА

      для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

      Комментарий


      • #4
        Рейст, да, хреново только что владельцев ps3 у нас вроде бы больше нет)

        Комментарий


        • #5
          Макс еще

          СВОДНАЯ РОТА

          для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

          Комментарий


          • #6
            Рейст, у Макса ящик.

            Комментарий


            • #7
              Ты главное зацени) Я вон ролики глянул и мысля пробежала, а не купить ли приставку))))

              СВОДНАЯ РОТА

              для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

              Комментарий


              • #8
                ну так вроде намекали что возможно на ПК выйдет, так что ты все равно глянь, бесплатно же. Хоть мнение о игре услышим

                СВОДНАЯ РОТА

                для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

                Комментарий


                • #9
                  Сообщение от ЕдренаВошь Посмотреть сообщение
                  Рейст, у Макса ящик
                  Нет теперь у Макса и Х-ящика((

                  Комментарий


                  • #10
                    57рус, опять сгорел?

                    Комментарий


                    • #11
                      Сообщение от ЕдренаВошь Посмотреть сообщение
                      Рейст, да, хреново только что владельцев ps3 у нас вроде бы больше нет)
                      Обледенелый юзает плойку

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от ЕдренаВошь Посмотреть сообщение
                        57рус, опять сгорел?
                        Не, был продан новому счастливому владельцу.

                        Комментарий


                        • #13
                          Часик побегал. Динамика боя примерно как в планетсайде, может немного пободрее. Радует полная локализация, меню, озвучка, перед боем в лобби девушка нежным голосом вещает чтото вроде "Купи аурум (местная дон. валюта) и нагибай..". Куча навыков, куча какойто дребедени в магазине, в общем разбираться и разбираться. Ну и чтобы результативно бегать надо обустраивать игровое место перед телеком, нормальные радио мышь и клаву, играть развалившись на диване не получается . Масштабов вселенной EVE не ощутил, размер карт такой же или чуть более варфейсовских. В целом ничего так, но покупать плойку ради этой игрули точно не стоит. И да, конечно бесспорным плюсом является то, что появление читеров на этой платформе очень сомнительно)
                          Последний раз редактировалось Xyster; 05-17-2013, 12:47 AM.

                          Комментарий


                          • #14
                            ЕдренаВошь, вчера поговорил с нашими пилотами об игре , говорят игры сырая, куча нагибаторов с какой-то пухой из ЗБТ, типа убероружие. Маштабов и нет, есть битвы за планеты+ помощь тем игрокам которые играют в EVE

                            СВОДНАЯ РОТА

                            для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

                            Комментарий


                            • #15
                              надо купить себе такую штуку и побегать

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X