Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ММОRPG ArcheAge

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ММОRPG ArcheAge


    Что такое ArcheAge?


    Это новейшая массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией XL Games и готовящаяся к выходу в Корее. Точная дата выхода Archeage до сих пор неизвестна, но приготовления идут полным ходом.
    Что значит ArcheAge?


    Надо сказать, что название для онлайн-игры выбрано вполне удачно: емкое, запоминающееся и главное – осмысленное. Корейское написания названия игры большинству отечественных геймеров мало о чем может рассказать –아키에이지. Впрочем, почет и уважение тем, кто разбирается в языке, на котором выпускается так много ММОРПГ. На русском же название игры звучит как Аркэйдж, хотя произносят игроки и Арчэйдж, однако первый вариант ближе к тому, что соответствует правилам произношения, да и в обзорах на английском языке чаще говорят именно Аркэйдж.

    Как бы ни читалось, значение у ArcheAge остается то же: древние времена, первоначало, архаика. Игра еще не выпущена на рынок, история Archeage еще не полностью раскрыта, а значит, геймерам еще предстоит знакомиться не только с геймлеем и обновлениями оного, но и с историей бескрайнего мира.

    Насколько мир ArcheAge действительно можно назвать бескрайним? Ответ может быть только один: сделать это можно с полной уверенностью. Игровая вселенная Аркэйдж необъятна. Этому способствует не только талант разработчиков, которые использовали опыт создания и функционирования всех предыдущих онлайн-игр, но и сам жанр игры. Обратите внимание на то, что ArcheAge – это не просто ММОРПГ. Игра создана в жанре sandbox mmorpg.

    Веер классов : Тут можно ознакомиться со всеми специализациями в игре

    Наша Семья(конста) будет (скорее всего) входить в гильдию red-alliance. Состав семьи ограничен 8 персонажами, если нас будет больше, то будет создано 2 семьи.
    Ссылка на Гильдию : http://archeage.red-alliance.su/

    В данной теме отписываемся те кто собирается играть в данную игру


    Ниже приведен список нашей КП (Семья с указанием проф.)

    Игровй ник
    Форумный Ник
    Специализация
    Профессия
    Вайлес(Reist) Рейст Разбойник Кожевничество, животноводство
    Вилдрок(Wildrock) Вилдрок Хил порной
    ? ЕдренаВошь разведчик плотник\повар
    Samuray Samuray75 лучник оружейник
    ? Партизаннен танк ?
    ОБТ Трамор Маг алхимия, травничество
    ОБТ Старлеич МДД(наемник) кузнец ,
    обработка камня(руды)
    ОБТ фрогмен геомант ?
    Последний раз редактировалось Рейст; 01-14-2014, 01:33 PM.

    СВОДНАЯ РОТА

    для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

  • #2
    Ник - Вайлес (если Рейст не освободится)
    Класс - МДД (скорее всего разбойник)
    Профа - Кожевничество, Животноводство(скорее всего), Торговля.

    СВОДНАЯ РОТА

    для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

    Комментарий


    • #3
      Ник - Вилдрок (или Wildrock, если будет занято то Wildsoul).
      Класс - онли мили воин (не инвиз, не разбойник), АоЕ, Двуруч и все такое, могу на крайний случай танком.
      Профа - оружейник или бронник, на крайний случай могу алхимиком.

      У некоторых вопросов не бывает ответа, а на некоторые можно ответить лишь тогда, когда придет время. Чистота, свет и порядок — плоды разума. Разум усмиряет звериное буйство хаоса. Разум преобразует шум в гармонию.

      Комментарий


      • #4
        собираюсь, но с обт. с ником и классом сказать смогу только после создания перса, а по профам, скорее всего буду манчкинить. благо игра это позволяет (на сколько я понял).

        Комментарий


        • #5
          План развития нашей КП.


          Игровой Мир ArcheAge настолько богат на различные возможности, что при первом входе в игру у тебя "разбегаются глаза" и хочется заняться и тем и другим. Однако это желание может привести к дальнейшим трудностям и сделать игру более сложной. Ведь каждый из нас будет начинать играть не в уже сформировавшемся мире, а в мире который только начинает свой жизненный путь. И для того чтобы нам было проще, да и быстрее влиться в него, я постараюсь по пунктам разложить что и как нам надо будет сделать для достижения максимального положительного эффекта за короткий срок.

          И так начнем.


          Первое что надо определить для себя это основные понятия.

          КП(КонстПати) - это люди которые состоят в одном клане, качаются, ходят по клановым мероприятиям все время вместе. Т.е. набирается пати (лукарей, магов, мили ) которая действует как одна боевая единица.

          Для чего это надо
          :
          1. Сыгранное пати гораздо эффективнее действует в любой ситуации, будь то ганг, сбор на РБ или просто кач.
          2. Пати с многомесячным совместным игровым опытом гораздо эффективней в ПВП, МПВП
          3. Если вы играете саппортом вы всегда можете быть уверены в том, что вы зайдете в игру и у вас 99% будет пати. Да это и не только суппортам удобно, одному качаться дело скажем так на любителя...
          4. Клан-лидеру гораздо проще координировать действия клана на осадах, гангах сообщив нужную информацию ПЛу (пати-лидеру) той или иной консты, а не каждому игроку в отдельности.

          В нашем случаи КП(в рамках гильдии Red Alliance) будет состоять из представителей нашего сообщества + тех игроков, которых мы возьмем непосредственно в игре (по нашим правилам сообщества). Конста не имеет ограничений по численности, однако в рамках ее будут организованны Семьи(8 человек). Количество семей будет определено в процессе игры, но на старте нужна хотя бы одна.

          Что такое семья в ArcheAge :

          Семья
          - формальное небольшое объединение игроков (до 8 персонажей) для совместной игры. Является аналогом конст-пати (постоянной группы). Семья — более мелкая ячейка общества, чем гильдия. В отличие от обычной группы, в семье больше развиты связи и взаимодействия.

          Возможности семьи :
          - Отдельный канал чата. Чтобы писать в чат семьи, пишем команду /fa <сообщение>.
          - Возможность дать общий доступ к огородам и фермам. При различном онлайне игроков из семьи или лишних очках работы, всегда можно их эффективно потратить на нужды семьи без простоев, т.к. при общем доступе любой член семьи может ухаживать за растениями и животными.
          - Возможность дать общий доступ к дому и привязать точку телепорта в общем доме. Можно построить один дом и жить в нём всей семьёй. Общий дом существенно экономит дельфийские монеты, которые тратятся на установку различных станков крафта в доме. Одному игроку обустроить дом значительно затратнее и дольше по времени.

          Теперь когда основные моменты озвучены, перейдем непосредственно к самому развитию.


          Для успешного старта необходимо будет первое время стараться играть всем вместе (2-3 дня). В этом очень может помочь ранний доступ в игру. Не секрет, что Mail (локализатор игры) за денешку продавал (и еще будет) наборы раннего доступа (смотреть тут). Стоило это удовольствие не так уж и дешего (600р), но главное что дает такой набор, помимо доступа на ЗБТ и премиум подписки на 40 дней, это ранний доступ на ОБТ(раньше всех на 2 дня), что в нашем случае даст преимущество для успешного начала игры.

          Так же для успешного развития нашей КП необходимо определиться с тем кто какие профессии будет качать. Это необходимо для того чтобы не распылять ресурсы по всем участникам, а сконцентрировать их на одном персонаже. Так быстрее будет происходить прокачка ремесла и больше будет вероятность скрафтить улучшенную вещь.
          В игре присутствуют 20 ремесел(некоторые из них совместимы. Пример : Горное дело и Обработка камня) :

          Алхимия
          Ремесло декоратора
          Рыбная ловля
          Инженерное дело
          Горное дело
          Кожевничество
          Воровство(нам не нужна. Необходима для ремесла пиратов)
          Строительство
          Животноводство
          Заготовка древесины
          Кузнечное дело
          Обработка камня
          Оружейное дело
          Торговля
          Кулинария
          Земледелие
          Травничество
          Книгопечатание
          Портняжное дело
          Обработка древесины

          Все ресурсы которые будут добываться в игру, необходимо будет передавать конкретному специалисту. Но это не значит, что можно сидеть и свесив ножки ждать, пока другие соберут все за вас. Необходимо будет всем сообща собирать необходимые ресурсы.

          Дроп который будет падать с мобов, при необходимости нужно передавать семье. Если же шмот, оружие или другой предмет будет не нужен, тогда им можно будет распоряжаться по своему усмотрению.

          Для примера : выбил я фиолетовый(очень редкий) посох. Сначала узнаю нужен ли он нашим магам или Семье и уже после того как получу информацию о ненужности данного предмета, пойду продавать, передавать или все что заблагорассудится. Если каждый из нас будет придерживаться данного принципа, то у нас у всех все будет.
          Еще один важный предмет в игре это Акхиум — один из главных материалов для крафта в игре. Используется для создания экипировки.
          Получить его можно :
          -В качестве лута после убийства монстров и боссов
          -Собрать с акхиумных деревьев
          -Сломать предмет предмет качества Зелень и выше, или руну полумесяца, используя Камень новолуния (который покупается у кузнеца или у продавца полезных мелочей за 5 Серебро).
          Весь акхиум необходимо будет хранить в общей копилке.

          Теперь перейдем непосредственно к прокачке в игре.

          После создания персонажа(играем за расу Нуане "Люди Человеки" фракция "Запад") нам будут предложены задания, которые будут вводить в курс дела самой игры, так и тех фозможностей которые в ней присутствуют. Нас научат сажать траву, кормить животных, предложат создать свою ферму.

          Именно на ферме необходимо остановиться более подробно.
          Пугало


          Важное место в игре занимает Пугало, так как это единственный итем который защищает наши насаждения от мародерства, исключением служат лишь те случаи, когда ферма находилась на территории замка, который был осажден и взят противником. После осады враги могут уничтожить все посадки.
          Пугало — предмет, который втыкается в землю и оберегает растения и животных от посягательств других игроков в небольшом радиусе вокруг себя.
          Безопасную зону, кроме пугала, создаёт также дом.
          В игре 2 вида пугала:
          - Небольшое соломенное (малое),оберегает маленький участок размером 10×10, на котором с трудом помещается 4 дерева
          - Крупное с тыквенной головой (большое),используя которое, можно дать волю фермерской фантазии, оно охраняет площадь размером 20×20.
          Квесты на получение берутся с 1 уровня у любых NPC, связанных с фермерством/садоводством (обозначается листочками над головой NPC).
          Можно брать в любой локации, около различных плантаций. Сдавать можно тоже любому такому NPC.

          Сами квесты можно посмотреть тут.
          Важность выполнения задания на малое пугало заключается в том, что нам надо будет захватить как можно больший участок земли, для Дома Семьи и установки большого пугала. (Подробно в ТС)
          В заданиях на получение большого пугала будет использована торговля паками(упаковками товара). при выполнении самих квестов, паки будет необходимо принести в определенную точку(сдавать из не обязательно). А вот отдавать паки торговку необходимо одним персонажем, т.к. за их сдачу можно получить дельфийскую монету (за которые покупается дом). Монеты не передаются и привязываются к персонажу в момент получения. Сдача паков одним человеком ускоряет получение данных монет на огромное количество времени.


          Пока все. Если появятся еще мысли напишу. Так же если у вас есть предложения тоже озвучивайте их.

          СВОДНАЯ РОТА

          для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

          Комментарий


          • #6
            Сообщение от Рейст Посмотреть сообщение
            Ссылка на Гильдию : http://archeage.red-alliance.su/
            http://forum.thered.su/index.php?showtopic=74937
            ну нифига у них запросы в анкете... размера противогаза только не хватет. раздел удачно назван - в самом деле как в "военкомате". там половина требований с потолка, а на некоторые вопросы, я вот вообще отвечать не стал-бы\\ и как под них подстраиваться?

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от vxsw Посмотреть сообщение
              http://forum.thered.su/index.php?showtopic=74937
              ну нифига у них запросы в анкете... размера противогаза только не хватет. раздел удачно назван - в самом деле как в "военкомате". там половина требований с потолка, а на некоторые вопросы, я вот вообще отвечать не стал-бы\\ и как под них подстраиваться?
              у тебя 2 разные ссылки, в моем репосте правильная и там практически нет требований )

              СВОДНАЯ РОТА

              для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

              Комментарий


              • #8
                Вчера в ТС столько народу проявляло интерес, а в теме опять 3 человека....

                СВОДНАЯ РОТА

                для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

                Комментарий


                • #9
                  Смотреть игру буду, вступать пока нет.

                  Комментарий


                  • #10
                    Рома, скачиваю клиент, но к вам не попаду, пока не куплю ключ за 600 р? Кстати, он не продается уже((

                    Комментарий


                    • #11
                      Сообщение от фрогмен Посмотреть сообщение
                      Рома, скачиваю клиент, но к вам не попаду, пока не куплю ключ за 600 р? Кстати, он не продается уже((
                      пока он не в продаже, появится под конец ЗБТ. После ЗБТ будет обнуление персонажей и собственно ОБТ(который плавно перейдет в релиз). Маил обещал открыть продажи раннего доступа под конец ЗБТ. Возможно, если у Сэма спросить, может и получится достать ключ за ЗБТ. Иначе нужно будет ждать начала открытой бэтки.

                      Но если ключ или нет- это ничего страшного. Главное начать всем месте на ОБТ, а для этого нужно узнать сколько нас, распределить роли и все такое.

                      СВОДНАЯ РОТА

                      для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

                      Комментарий


                      • #12
                        Сообщение от Рейст Посмотреть сообщение
                        это ранний доступ на ОБТ(раньше всех на 2 дня)
                        мда...жаль значить я теперь не смогу попасть на ранний доступ...будете начинать без меня)

                        У некоторых вопросов не бывает ответа, а на некоторые можно ответить лишь тогда, когда придет время. Чистота, свет и порядок — плоды разума. Разум усмиряет звериное буйство хаоса. Разум преобразует шум в гармонию.

                        Комментарий


                        • #13
                          Сообщение от Вилдрок Посмотреть сообщение
                          мда...жаль значить я теперь не смогу попасть на ранний доступ...будете начинать без меня)
                          почему не сможешь?? Купишь ранний, когда ЗБТ будет заканчиваться. Там еще будет вброс доступа.

                          СВОДНАЯ РОТА

                          для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

                          Комментарий


                          • #14
                            Сообщение от Рейст Посмотреть сообщение
                            Все ресурсы которые будут добываться в игру, необходимо будет передавать конкретному специалисту.
                            Из своего опыта в других подобных играх осмелюсь предложить назначить со временем казначея консты (обычно выбирается игрок с наибольшим онлайном) который будет распоряжаться ресурсами и деньгами консты в отсутствии главы семьи. В связи с чем возникает вопрос - можно ли отдельной семье (консте) иметь свой отдельный банк от гильдии. Также предлагаю в последствии на нужны семьи (консты) по покупке ресурсов и прочего организовывать сбор средств (сумму оговорим потом) которая сдается или пересылается казначею. Опять же возникает вопрос, когда мы будем находится под крылом гильдии что от нас будет требовать гильдия взамен? Еженедельный взнос, участие в общих баталиях, ганках и прочим или пока требований нет?

                            Еще вопрос - имеется ли тут распределение профессий на собирательные и ремесленные и можно изучать хотя бы 2 смежные профы наиболее зависимы одна от другой?

                            У некоторых вопросов не бывает ответа, а на некоторые можно ответить лишь тогда, когда придет время. Чистота, свет и порядок — плоды разума. Разум усмиряет звериное буйство хаоса. Разум преобразует шум в гармонию.

                            Комментарий


                            • #15
                              Насколько я понял в доме можно ставить сундук(типа общего склада) с доступом для семьи. Казначей и зав складом это конечно надо, но не на первом этапе.
                              Насчет того что от нас потребуется лучше узнать у Сэма.
                              По поводу профессий, есть добывающие, обрабатывающие и изготавливающие.

                              СВОДНАЯ РОТА

                              для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X