Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

промоакция "the crew". раздача плюшек на еще не вышедшую игру

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • промоакция "the crew". раздача плюшек на еще не вышедшую игру

    для тех кто еще не в курсе, хрю (the crew), это гоночная онлайн игра с открытым миром. прямым аналогом, можно считать умирающий тду. базовая идея та-же, разработчики те-же (я про людей).
    основное что обещают:
    - открытый мир. своя вариация сша (уменьшенный вариант).
    - кастомизация машин как визуальной составляющей, так и механической.
    - у машин есть своего рода "слоты обвеса", предназначенные для различных целей (шоссейная гонка, драг, раллийная, выживание, рейд и т.п.). большая часть машин имеет только часть ролей.
    - должна быть какая-то завязка на командах из 4-х гонщиков.
    - можно "грабить караваны" (один из режимов, подразумевает задачу по остановке бронированного хаммера, по легенде, забитого бабками).
    собственно, концепция будущей игры, более наглядна на видео.

    заглавный трейлер

    освещение пары базовых игровых моментов:
    последнее официальное видео. малоинформативное, зато показано, что должны быть поезда, к-е можно использовать в корыстных целях х):


    ну и собственно о халявной раздаче плюшек.
    не знаю на сколько давно, но на офсайте игры, появился раздел, в котором предлагается ввести промокоды и получить эти самые плюшки.
    коды разбросаны по сайту и в рекламных роликах. судя по всему, акция началась даже не на этой неделе, т.к. все коды, народ уже наковырял и выложил. коды рабочие и активны. активными их планируют держать, до выхода игры. с выходом игры, их уже нельзя будет использовать.
    в качестве плюшек выступают - додж вайпер и 100 ютугриков, три пака (гоночный, серфер и визуальный), карта местных штатов и "особовысокоэксклюзивные" обои в фулхд качестве.
    есть еще две групповые награды, но что с ними делать не понял. возможно выдадут автоматом, при условии, что трое из 4-х игроков команды, откроют все коды. при этом, как образуется с точки зрения сайта команда - не понятно.

    для активации, нужен аккаунт как на самом юби, так и на фейсбуке. все манипуляции, проводятся на соответствующей страницы сайта игры (зарегистрироваться на юби, можно с нее-же):
    http://thecrew-game.ubi.com/portal/e...ate/index.aspx
    дальше, тыкнув в золотую карту, вводите нижеследующие коды по очереди:
    1) 7M2F4E7K
    2) 6M9E4A4U
    3) 9G7Q4K5G
    4) 2D2H5M7W
    5) 8C8T2F7L
    6) 7F3A7C6F
    7) 9P8E9G3H
    8) 9P8W9T4T
    9) 9S7H9W5Y
    каждый код, открывает какую-либо плюшку. после ввода любого первого, запросит авторизацию на фейсбуке и только после нее, плюшки будут открываться.

    как говорится - получится что-то путное из игры или нет не известно, но плюшками запастись заранее не повредит х)

  • #2
    прислали три ключа на збт. кому интересно - вышлю в личку (не выкладываю в теме, чтобы не было путаницы с повторными активациями. естественно даром)
    второй этап збт начался с понедельника и пройдет до пятницы включительно (до 29-го августа).
    теоретически, ключ дается на все этапы беты и активируется один раз - дальше вы являетесь участником всех последующих тестов автоматически.

    Комментарий


    • #3
      10-й код - 4T4R6X6X

      10 введенных кодов, дают додж рам. вот только 10-й код, должен быть введен как минимум 4-мя членами команды. твинки прокатывают.

      Комментарий


      • #4
        11-й код - 9K3H5N3F

        в связи с тем, что последние две плюшки требуют "командного" ввода кодов, то если кто-то заинтересован в их получении, но впадлу клепать твинков или искать команду исключительно ради бонусов - могу принять в "команду" уже созданных твинков. ни к чему не обязывает - создана исключительно ради реварда, по получении плюшек после релиза, предполагается расформирование.
        в команде может быть до 8 человек, так-что еще 4 места в любом случае есть, а если выкинуть твинокв, то и подавно 7 мест.

        з.ы. релиз запланирован на 2 декабря (по крайней мере пока), раздачу плюшек, обещали прикрыть с его выходом.

        Комментарий


        • #5
          Спс, может ребята заинтересуются, к сожалению я гонки не люблю, да и за рулем уже 8 лет не сидел)

          У некоторых вопросов не бывает ответа, а на некоторые можно ответить лишь тогда, когда придет время. Чистота, свет и порядок — плоды разума. Разум усмиряет звериное буйство хаоса. Разум преобразует шум в гармонию.

          Комментарий


          • #6
            12-й код - 3W2J7W2B

            это последний. ревард за 12 введенных кодов, какое-то "mystery". что это такое, ни где не написано (вот ведь даже не известно что это, но отжать надо). ну, по крайней мере я не нашел, и нет ни описания, ни иконки - вместо иконки знак вопроса.

            напоминаю, что акция заканчивается с выходом игры, и коды принимать с ее выходом уже не должны. релиз запланирован на 2 декабря (осталась ровно неделя).

            Комментарий


            • #7
              в общем, игра вышла, коды теперь вводить нельзя, но...
              активация плюшек идет через коды, вводящиеся на юплее. т.е. чисто теоретически, имея на руках эти ключи, их может активировать любой желающий. причем активировать можно паки по отдельности.
              это я к чему. на свою учетку я уже активировал, но у меня есть еще 3 твинка, с которых могу отдать коды. сколько времени они будут активны не знаю, но кого заинтересует - пишите в личку. отдам даром.

              опять-таки есть пара нюансов и все они "надуманы" со страницы активации (возможно я в чем-то и не прав).
              скрин страницы со сгенерированными кодами:

              - коды хоть и разбиты по пакам, но на странице указано, что они привязываются к учетке юплея по введенному мылу (на к-е собственно и зарегистрирован юплей аккаунт) и не могут быть расшарены. т.е. как я понимаю, все коды привязанные к одному мылу, должны быть на нем и активированы (хотя логики в этом я не вижу - в этом случае, можно было-бы обойтись и одним кодом).
              - для генерации ключей, нужно мыло на которое зарегистрирован юплей аккаунт.

              исходя из выше сказанного, есть два варианта, по которым я отдаю коды желающим:
              - вы шлете мне в личку мыло на к-е зарегистрирован ваш юплей аккаунт, я его ввожу залогиневшись твинком и возвращаю сгенерированные коды
              - я генерирую коды на мыло твинка и отсылаю сгенерированные коды. как при этом они себя поведут на учетке с другим мылом - без понятия, +первая награда (вайпер и 100 ютугриков), на сколько я понял, уходят в любом случае, на указанное мыло (т.е. мыло моего твинка)

              замечания по пакам:
              - первый пак. судя по всему, вайпер дадут только на указанное мыло. ютугрики дают на него-же, но только если вы залогинетесь по указанному мылу, до 9 декабря
              - следующие 4 пака (рейсер, серфер, визуальный тюнинг и додж рам) идут кодами, к-е вводятся в юплее. т.е. есть вероятность, что к указанному мылу они не привязаны и могут использоваться кем угодно (хотя надпись в правом верхнем углу и говорит о том, что это делать запрещено).
              - последний код "мистери", скидка на покупку хрю в 10%. как им пользоваться не понял (у меня был предзаказ), и работает судя по всему только при покупке с юплея (т.е скидка в 129р за минималку, 199р за крю+сизон пак, и 99р на сам сизон пак).

              Комментарий


              • #8
                так понял, что из сообщества, играет только два человека (по крайней мере пока). ну да не суть. может у кого потом желание появится.

                о впечатлениях говорить рано, т.к. поиграл всего пару дней, но в общем, как и ожидалось - помесь тестдрайва с нфс. с одной стороны, игра скорее для мирного времяпрепровождения, когда заняться нечем. кататься приятно, на нервы не давит. с другой стороны, незначительная часть заданий, может существенно попортить нервы, особенно, если машина не дотягивает по характеристикам. порадовала езда по "мелководью", хотя и относительно быстро приедается. из плюсов по сравнению с тестдрайвом - ставить транспорт, можно в любую часть разрешенной для проезда территории, а не только на дорогу.

                сильно раздражает отсутствие зеркал заднего вида, а если точнее - отсутствие какого либо вида в тех местах, где они должны быть. проблема, в общем-то актуальна только для вида из кабины. во всех остальных случаях - не критично. самое обидное, что в роликах ранних версий, зеркала были и работали. зачем спилили - не понятно. отмазка "страдает производительность", имхо вообще не уместна как минимум по тому, что не такая уж игра и требовательная, чтобы из-за зеркал производительность упала до неприличных цифр. ну, поди и вернут через пару месяцев.

                "начинающим", хотелось-бы особенно порекомендовать перк "ва-банк". на первый взгляд, он унылый - 10 вложенных очков, дают 20% шанса получить два очка перков при поднятии уровня, вместо одного. но уровней дофига, на начальных уровнях влияние перков практически не заметно, а после прокачки перки можно и перераспределить, что теоретически даст фору по перкам в 20%.

                заявленной уберкастомизации не ощутил. обвес на машины не слишком богатый и не все части для всех присутствуют (возможно что-то недооткрыл).
                за-то с дисками на колеса не поскупились как минимум три раздела штук по 70, и еще пара мелких. хотя эту цифру, условно и можно разделить на три (три вида окраски на каждую модель) и часть моделей схожа, есть весьма забавные и интересные экземпляры.

                ну и неприятные новости - на сколько я понял, машины с дополнений будут-таки платными. хотя их и можно будет покупать по отдельности по 2 бакса.

                в целом, рекомендовал-бы для неспешных, расслабляющих фри-рейдов. территория весьма неплохая как по размерам (с тду сравнивать сложно, но не меньше точно), так и по наполнению. окружение подает признаки зачаточного интерактива (пешеходы, пожарные на пожарах, живность скачущая как по лесам, так и выбегающая на дорогу, стаи птиц и т.п.), что только идет на пользу.

                Комментарий


                • #9
                  еще пара нюансов.
                  - есть такая валюта "кредиты команды". тут надо понимать, что имеется ввиду не команда к-й вы играете, а сама игра - "the crew" (команда/шайка/сборище/банда). т.е. это некая дополнительная валюта, к-ю обыденными игровыми способами не получить. так вот, "на халяву" ее дают один раз (по крайней мере пока), при первом выборе фракции. дают ее относительно дофига (100к, в то время как если идти сразу по сюжету, на момент ее выдачи у вас будет не многим больше обычной валюты). тратить ее можно на любые покупки (сами машины, запчасти, спеки) в т.ч. и на покупку перков. как говорится "соблазн велик" потратить непонятную валюту которой на первый взгляд и так дофига, на машину которую хочется или спек для нее, но обычные игровые деньги жмут. не делайте подобных глупостей - терпите. объясняю. в игре все покупается как за обычные игровые бабки, которые со временем льются на порядок быстрее (а то и не на один), чем в начале игры, так и за эти кредиты, но... есть только одна вещь, которая приобретается исключительно за эти кредиты - перки. при этом, как уже сказал выше, набрать обычной валюты, со временем проблем не составит ни каких, а кредиты можно только купить за реал. по этому - самый эффективный вариант траты выданных по сюжетке кредитов - накупить перков. все остальное купите потом - за обычные игровые деньги. поверьте на слово 50 дополнительных перков лишними не будут. для сравнения, на 50-м уровне, базовое количество очков перков выдаваемое за повышение уровня - 49. у меня, с вложенным перком "ва-банк", получилось 61. теперь, после скупки перков - 116.

                  - заводите больше друзей. друзья в хрю это не только люди с к-ми вам хотелось-бы общаться, но и весьма неплохой способ заработать денег. есть фракционные задания. на них можно "отправлять" друзей. при этом, сам игрок к-го вы отправите, ни чего даже не узнает, но вам за успешное завершение задания "отправленным" игроком, дадут денег. больше денег дают за более продолжительные задания - максимум 16к. при этом, есть вероятность его провалить. зависит она от соотношения уровня игрока с уровнем задания. при этом, 50-й уровень игрока, не гарантирует 100% победы, т.к. задания бывают и 80-го уровня. при этом от уровня задания, награда не зависит - только от его продолжительности. для повышения шанса завершения высокоуровневых заданий, можно отправить нескольких игроков. для этого нужно вложиться в соответствующий перк. сильно вкладываться не советую, одного очка достаточно. т.к. я не видел задания, с шансом меньше 58%, т.е. два игрока его пройдут со 100% вероятностью.

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X