Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытое бета-тестирование Ghost Recon Wildlands

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Открытое бета-тестирование Ghost Recon Wildlands

    Открытое бета-тестирование Ghost Recon Wildlands пройдет с 23/02 (14:00 МСК) по 27/02 (14:00 МСК)!


    С удовольствием сообщаем, что открытое бета-тестирование Ghost Recon Wildlands пройдет с 23/02 (14:00 МСК) по 27/02 (14:00 МСК)! Игра станет доступна для предзагрузки с 20 февраля.

    Играть в бета-версию Ghost Recon Wildlands можно в совместном режиме! Соберите отряд и разработайте собственную тактику, чтобы уничтожить картель. Обойтись без лишнего шума или пойти на открытое столкновение? Решать вам!


    https://youtu.be/eQJdlhpHuu0

    ИССЛЕДУЙТЕ ДВЕ ПРОВИНЦИИ

    На открытом этапе тестирования вы сможете посетить еще одну провинцию в дополнение к той, что была доступна на закрытом этапе. Так что не упустите возможность исследовать 2 живописные области - Итакуа и Монтуйок.
    ITACUA

    При прохождении игры ваш путь начинается в Итакуа. Здесь вы познакомитесь с удивительной природой Ghost Recon Wildlands. Завершите задания в Итакуа и получите опыт, чтобы разблокировать новые навыки, прежде чем отправляться в Монтуйок.

    Итакуа - плодородная провинция с умеренным климатом и относительно ровной местностью. Население столицы провинции, городка Кочи, занимается в основном выращиванием зерновых, как и население городка Буэна-Виста. Этот мирный рай привлекал боливийских кокалерос и всех тех, кого преследовал картель. Санта-Бланка, занятая борьбой с Единством, не обращала на этих беженцев внимания, и они сумели организоваться. Они добыли оружие получше, чем охотничьи дробовики. Они искали тайники с припасами и снаряжением. Они также строили убежища. Они подготовили засады на главных дорогах и постоянно тренировались. Когда было подписано соглашение между правительством Боливии и картелем, они отказались сдаться. Они не могли согласиться с тем, что такое положение вещей будет сохраняться и дальше. Мексиканцы должны были покинуть Боливию, живыми или мертвыми. Повстанцы устроили нападения на объекты Санта-Бланки, но пленных повстанцев отдают Юри и Полито, которые пытают их, чтобы выбить сведения о руководстве.




    Montuyoc

    Монтуйок расположен в горах, откуда открывается великолепный вид на красные озера. Здесь же находится тренировочный лагерь картеля Санта-Бланка, так что будьте готовы к ожесточенным боям! Провинция расположена в высокогорном регионе Альтиплано. Жить здесь нелегко. Через провинцию проходят несколько дорог, передвигаться здесь нетрудно. Местные жители в основном разводят лам и выращивают ячмень - одну из немногих зерновых культур, которая растет на такой высоте. Мечтатель построил огромный арсенал, который защищает большая военная база. Там есть самое современное стрелковое и тяжелое оружие, пушки, танки, минометы и противовоздушные ракеты. Этим арсеналом пользуются лучшие боевики, которые посещают безлюдные пустоши Монтуйока ради тренировок. Задача Санта-Бланки в Монтуйоке - подготовить небольшую элитную армию, способную противостоять лучшим армиям Латинской Америки.



    Системные требования для PC

    Минимальные системные требования:
    Операционная система: MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
    Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 ГГц или AMD FX-4320 @ 4 ГГц
    Оперативная память: 6 ГБ
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2 ГБ видеопамяти с поддержкой шейдеров модели 5.0 или лучше)
    DirectX: версия для конечного пользователя (июнь 2010)
    Звуковая карта: с последними драйверами и совместимая с DirectX
    Свободного места на жестком диске: 50 ГБ
    Дополнительно: клавиатура и мышь, совместимые с Windows, контроллер/геймпад по желанию


    Рекомендуемые системные требования:
    Операционная система: MS Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
    Процессор: Intel Core i7- 3770@ 3.5 ГГц или AMD FX-8350 @ 4 ГГц
    Оперативная память: 8 ГБ
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX970/GTX 1060 или AMD R9 390/RX480 (4 ГБ видеопамяти с поддержкой шейдеров модели 5.0 или лучше)
    DirectX: версия для конечного пользователя (июнь 2010)
    Звуковая карта: с последними драйверами и совместимая с DirectX
    Свободного места на жестком диске: 50 ГБ
    Дополнительно: клавиатура и мышь, совместимые с Windows, контроллер/геймпад по желанию





    источник
    Последний раз редактировалось impuls; 04-14-2017, 06:03 PM.
    sigpic

  • #2
    Ubisoft зовёт исследовать Боливию



    Компания Ubisoft рассказала, что игроки уже сейчас могут исследовать всю карту игрового мира Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, воспользовавшись специальным сайтом ‘Мир без героев’. Исследование этой интерактивной карты откроет несколько бонусов для релизной версии игры.

    ‘Мир без героев’ - представляет собой уникальный цифровой опыт, доступный в том числе на мобильных устройствах, благодаря которому игроки могут исследовать многогранный открытый мир Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands до того, как в Боливию прибудут Призраки. ‘Мир без героев’ позволит увидеть игровой мир в режиме 3D с помощью 50 камер видеонаблюдения и исследовать местность на предмет подозрительной активности, а также раздобыть важную информацию о 21 провинции под контролем картеля. Собрав достаточно данных, игроки получают в награду набор внутриигровых бонусов, в том числе значки для персонализации и дополнительный опыт в основной игре. Веб-сайт доступен по этой ссылке.

    https://youtu.be/oWCH3rfmTcU

    Действие Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands разворачивается в самом масштабном открытом мире, когда-либо созданном Ubisoft в жанре экшн-приключение. Игрок оказывается в Боливии недалекого будущего, власть в которой фактически перешла в руки наркокартеля Санта-Бланка. Задача - любыми средствами уничтожить картель. Масштабный открытый мир, который реагирует на действия игрока, позволяет Призраку самостоятельно выбирать стиль игры и способы выполнения заданий.




    источник
    Последний раз редактировалось impuls; 04-14-2017, 06:00 PM.
    sigpic

    Комментарий


    • #3
      Забыл дописать))) Если пройти этот квест то можно получить плюшки)))
      Безымянный.jpg
      Последний раз редактировалось MEDBEDb; 02-21-2017, 01:45 PM.
      sigpic

      Комментарий


      • #4
        http://ghost-recon.ubisoft.com/wildl...ome/index.aspx
        "Хороший, плохой.... - главное у кого РУЖЬЕ!"

        Комментарий

        Обработка...
        X