Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Перевозка товаров

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Перевозка товаров



    Приветствую. Это очередной минигайд по российской локализации игры ArcheAge и в нем я хочу рассказать о таком игровом моменте как перевозка товаров (паков). И так приступим


    Торговля
    является неотъемлемой частью игрового процесса. Можно даже сказать, что это одна из главных ее частей. С помощью торговли вы можете заработать не только игровую валюту (голд), но и получить очень важный ресурс Дельфийские звезды. За данные звезды приобретаются практически все самые важные рецепты и предметы : начиная от маленького дома(на этапе ЗБТ 25 Д.З. ) и торгового судна до гильдийских замков (2000 Д.З.).
    Хочу сразу остановиться на таком очень важном моменте как старт ОБТ и изменения игровой механики. Совсем недавно в корейской версии игры был введен новый патч, который очень сильно затронул данный вид профессии. С игровых локаций были убраны все НПС, которые обменивали грузы на Д.З. Единственное место где стало возможно обменять груз на Д.З. остался Остров свободы (так называемая Куба). Так же был изменен принцип сдачи паков. Теперь в случаи когда пак будет отобран, создатель груза (при условии сдачи данного пака другим лицом) получит 60% от стоимости груза. Но это нас ожидает впереди, а пока вернемся к действительности.
    Итак, как я уже написал выше за сдачу грузов мы получаем либо Золото либо Дельфийские Звезды.
    Данный вид деятельности разделяют на 3 состовляющие :

    1. Создание груза

    В игре существуют три материка Западный (где обитают Нуане и Эльфы) , Восточный (принадлежит ферре и харихаранцам) и Северный (где нельзя создавать паки). Так как нас сейчас интересует именно создание и перевозка грухов поговорим о двух населенных материках.
    В состав как восточного, так и западного континента входит по двенадцать локаций. В каждой из локаций (как западной так и восточной) имеется свой станок для создания четырех различных видов грузов. То есть, если вам, к примеру, захотелось создать пак из клубники, то вам придется найти тот единственный станок, на котором создается этот груз.
    Нужно отметить, что строительные грузы ( дерева, камня, стали и т. д.) которые идут на постройки домов, кораблей и ферм не имеют ничего общего с торговыми грузами. Для их изготовления используются обычные ремесленные станки.
    Торговые грузы создаются на уже упомянутых нами специальных станках. Всегда в состав торгового груза помимо самого ресурса входит сертификат торговца, который продается у НПС и стоит 50 серебра(0.5 голда).
    Как уже было написано выше каждый станок может произвести 4 вида грузов. Из них два первых вида имеют базовую цену в 1 золотой, третий – в 2 золотых, а четвертый – в 5 золотых. Цена сдачи таких грузов, соответственно также будет так же разной. И если первые два груза производятся из обычных ресурсов, которые могут быть с легкостью собраны с фермы или найдены в игровом мире, то третий и четвертый виды грузов включают редкие «прокнутые» ресурсы. К примеру, при сборе хлопка вы можете получить «всхожее семечко хлопка», которое является одним из компонентов для создания дорогого торгового груза с базовой ценой в 5 золотых.


    2. Транспортировка торгового груза


    Перевозка грузов между материками и на Остров Свободы(Кубу) осуществляется с помощью кораблей. Что касается суши, то здесь можно воспользоваться ослом либо использовать общественный транспорт (дилижанс или дирижабль).
    На игрока, перевозящего торговый груз, накладываются определенные ограничения. В частности, с грузом за спиной нельзя подпрыгивать, пользоваться глайдером и камнями телепортации. Если вы по какой-то причине решили поставить груз на землю, то подобрать его сможет любой желающий. Исключение составляет территория вокруг вашего пугала или дома. При этом если за 6 дней пак так никто и не подобрал, то он попросту исчезнет.

    3. Продажа торгового груза

    Для того чтобы сдать торговый груз необходимо знать где находятся торговцы. На каждом из материков существует шесть мест где находятся данные НПС.Кроме того груз можно сдать на Острове Свободы (цена там самая высокая), но на нем вам могут поджидать охотники за легкими деньгами. По-этому, если вы решите сбывать свой груз там, запаситесь рузьями или ступите в сильную гильдию, которая сможет дать защиту.
    При сдаче груза торговцам действует одно правило: чем дальше от места производства вы сдаете торговый груз, тем выше будет его цена. Соответственно, за один и тот же груз, вы, к примеру, в соседней локации можете получить одну дельфийскую звезду, чуть подальше – 2, на соперничающем континенте – 3, а на Острове Свободы – 4.
    Однако не стоит возить одни и те же грузы, одному и тому же торговцу два раза подряд, поскольку в этом случае цена повторной сдачи груза будет заметно ниже, чем в первый раз.
    Еще одной интересной особенностью торговой системы игры является то, что обмен грузов на дельфийские звезды происходит мгновенно, а вот при обмене грузов на золото, плата приходит по почте через 22 часа (при этом вы получите дополнительные 5% наценки к заявленной продажной цене торгового груза).

    Для вашего удобства внизу будет выложен список торговых грузов, ресурсов которые необходимы для их создания и мест где находятся станки по производству тех или иных торговых грузов.
    Западный материк:



    Восточный материк:



    Последний раз редактировалось Рейст; 01-28-2014, 04:19 PM.

    СВОДНАЯ РОТА

    для того чтобы поблагодарить есть кнопочка "спасибо"
Обработка...
X